하얀이의 천사같은 섭스

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 오피
업소후기
업소명: 프리티 | 선릉 실장 | 평가점수: ★★★★★

하얀이의 천사같은 섭스

33 익명 0 754 0
안녕하세요 오랜만에 접속했습니다 후기남기려고.
별건 없었지만 제가 접견하고 온 하얀이 매니저 후기좀 남겨보려구요~ 
그저께 저녁에 친구놈이 군대에서 휴가 나와서 같이 놀아주다가 물이나 한번 뺴주자 하고
같이 갓다왔습니다.제친구놈 군대를 늦게 가서 아직두 군생활 하네요.
저는 하얀이 지명해서 갓습니다 플필상에서 제일 제 스타일이기두 하구~일단 와꾸가 제일 나아보엿네요
그래서 잔뜩 기대하고 보는데 역시나 기대를 저버리지 않네요 좀 마르긴 했는데 몸매가 나쁘지 않았어요~
아무튼 와꾸는 이정도면 나쁘지 않고해서 바로 연애시간 가졋습니다.
절 바로 침대에 눕히더니 공격적으로 임하네요 이 친구 온몸을 공격적으로 애무해주는데 살짝 흥분해버린 저는
쌀꺼같아서 바로 하얀이 눕히고 젖꼭지 애무했는데 제 혀놀림에 자지러지네요 하얀이가 제 머리를 잡더니 
신음을 엄청나게 냅니다. 젖꼭지가 성감대인가.뭐 아무튼 그헐게 역립하고 바로 떡 조졋는데 이친구
말잘타네요. 위에서 스피디 하게 흔드는데 뿌러지는줄알고 깜놀했습니다 허리놀림도 장난아니구
그래서 쌀꺼같아서 자세 바꾸고 뒷치기로 사정하고 왔어요

0 Comments
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand