노팬티로 뒷태 짬지 인증개섹시한은꼴 몸매실사 테크닉도 개쩌는 팟

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 유흥업소
업소후기
업소명: 야구장 | 역삼 실장 | 평가점수: ★★★★★

노팬티로 뒷태 짬지 인증개섹시한은꼴 몸매실사 테크닉도 개쩌는 팟

33 익명 0 1048 0

회사에서 하도 일이 꼬이길래 기분도 풀겸 제가 쏘기로하고 

친구불러 둘이 야구장 다녀왔습니다.

송중기대표님 만나 인사하고 빠르게 초이스 보러 갔습니다

미러실에 앉아있는 처자들.. 인원수를 세보진 앉았지만 꽤볼만큰 앉아있었습니다

쭉~ 훌터보는데 왠지 초짜티 팍나는 아가씨같지 앉은 단아하게 생긴애한테 꽃혔습니다

한 언니 발견 아나운서 같아도 놀땐 돌변한다고 그래서 전바로 루나로 초이스!

친구도 대표님이 추천해주는 처자로 초이스 !

룸에 들어와서는 많이 수줍어하고 뺄꺼같았는데 

생각에 반전으로 먼저 찰싹붙어서 앵겨주고 귀여운 스킨쉽까지

전투받고 소리지르며 기분풀고 놀았습니다

어느세 룸시간이 빠르게 지나가고

루나 룸안에서는 순수하고 청순한 그런느낌이었는데 

위로 올라가니 애가 보통 저골적인게 아닙니다 

거기에다가 더욱 반전인건 팬티를 벗는순간 빽보.. 제가 제일 좋아하는 ㅋㅋ

섹스할때 빽보랑하면 미끄럽고 할때 더욱 좋타는거 아시죠? 아시는분은 아시리라 믿습니다 

깨물어 주고 싶게 툭튀어 나온게 보빨부터 제가 해줍니다 낼름낼름~

물이 아주 많네요 저의 스킬때문인가 ㅋㅋ

얼마 버티질 못하고 정자세로 마무리 ~ 

다음에 와서 한번 지명 더 잡아야 겠네요 오늘 조금 아쉽네요 한상 더깔고싶었는데 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand