엠티가서 삽입전 올나체 인증풀에선 못보던와꾸몸매,쪼임이죽여주는게 일품

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 야구장 | 역삼 실장 | 평가점수: ★★★★★

엠티가서 삽입전 올나체 인증풀에선 못보던와꾸몸매,쪼임이죽여주는게 일품

33 익명 0 1090 0

술도 한잔 했겠다 .. 

역시 물을빼야 제맛인데 

술도 모자라라고해서 집에갈사람 보내고 바로 고고씽

야구장 송중기대표님에게 전화해서 시간대 진짜 잘맞춰서 갔는지 

초이스 엄청 많이 보여주네요

정말 까다로운 친구놈과 2명이서 갔는데 30 명 정도 본거같네요

저도 맘에들고 송중기대표님 추천도 겹친 미아 라는 아가씨로 초이스 

얼굴은 그냥 중와꾸인데 몸매가 완전 대박입니다 

딱봐도 아 맛있는 몸매다 싶은 ㅋㅋ 

허리가 개미허리처럼 얇은게 아니라 딱 보기좋게 얇고 가슴은 꽉찬B

드디어 시작된 인사타임~~

BJ 진짜 정성 스럽습니다 전투중에 받은 BJ중 손가락 안에 꼽겠네요

24살이라고 했는데 아가씨들 나이 뭐 적으면 한두살쯤 속이는거 아는데 

진짜 어려보이고 풋풋해보입니다 거기게 몸매가 탄력이 진짜 좋네요 ㅋㅋ

친구 파트너는 얼굴도 이쁘고 특히 가슴이 대박 

파트너들이 다 어려서 일단 게임하는게 참 재미났네요 

모르는 게임도 알려줘서 한수 배워 갑니다 ㅋㅋ

서로부비부비 춤추며 놀다가 남에 팟 엉덩이도 만져주고 ㅋㅋ 어리고 몸매좋은

파트너와 정신없이 물고 빨고 놀았습니다 

그리곤 기다리고 기다리던 

이날 발사가 좀 심하게 안됐는데 술때문에 그런지 미아 고생을 좀했네요

콜 울리고도 10분넘게 섹스를 했다는 그래도 짜증한번 안내고 열심히 물빼주는 미아에게 고맙네요 ㅋㅋ 

송중기대표님의 추천대로 오늘 행복한 룸기행기 써봤습니다 '

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand