티팬티 Y존 보x 인증✴티빤스입은그녀 섹기넘치는 명품바디

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 유흥업소
업소후기
업소명: 야구장 | 역삼 실장 | 평가점수: ★★★★★

티팬티 Y존 보x 인증✴티빤스입은그녀 섹기넘치는 명품바디

33 익명 0 1156 0

서초동에서 술한잔하고 가까운 송중기대표님께 방문했네요

시스템이야 뭐 아는거고 송중기대표님 후기보고 믿고 갔어요

11시경 입장해서 매직미러 초이스보고 제가 찍은 언니 번호 호명하니 

송중기대표님이 초이스굿이라고 합니다 마인드 굿이라고 하네요 

내상률 거의 없는 평이 좋은 언니라고 합니다 

룸안에서 언니와 단둘이 반갑게 포옹하면서 술한잔 마십니다 

폭탄주와 회석술로 기분좀 채우다가 

인사 받자고 바지를 벗깁니다 ㅎㅎ

풀죽어있는 저의 주니어를 따듯한 혀로 풀발기 만들어 버리네요

목젓까지 쑥 집어넣더니 위아래로 깊숙히 와리가리 해주네요 

정말 ㅅㄲㅅ 잘합니다 저도 피아노 겁나 치고 완전 재밌게 놀만의 시간을 가졌네요

센스있게 앙탈도 부려주고 여친처럼 편안하게 해주니 노는내내 기분이 업됬네요

시간이 짧아서 아쉬운 마당에 한상 더 깔려고 했으나 

송중기대표님이 일단 구장까지 가보고 좋으면 그때가서 생각하라고 하셔서 인간미를 느꼇네요

룸에서 써비스가 좋은 언니라

bj를 해주는데 특히나 흡입력이 좋아서 제주니어 뽑힐뻔 .. 룸에서와는 완전 다른 섹녀로 변신하네요

이후엔 여러자세 취해가며 너무나 좋은 섹스를 했습니다 

스팩도 좋고 담당 정실장님도 잘챙겨주는 부분이나 

여러면으로 봤을때 후기대로  대만족하고 왔네요

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand