똥꼬부터 빨아주는 설아...

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 스타벅스 | 부천 실장 | 평가점수: ★★★★★

똥꼬부터 빨아주는 설아...

33 익명 0 981 0

똥꼬부터 빨아주는 설아... 확실한 서비스하겠구나 였네요

69자세를 잡으며 얼굴봤는데.....내색은 안했지만 

기대이상에 와꾸와 몸매에 몸이 떨리더라구요...

여성스럽고 이쁜와꾸답게 몸매도 최상의 바디를 갖추고 있네요!!

C컵의 큰가슴에 슬림하고 눈이 이쁘장한 외모를 가지고 있습니다

존슨을 빨아주는데....정말 기분이 좋았네요..

직접 받아보시면 스킬이 짱이라는 걸 느끼실겁니다... 

설아의 애무를 받고 이제 전투 돌입!!! 

언니의 찰진떡감과 상당한 쪼임으로 저를 홍콩으로 보내버리네여

제가 아래에서 손잡고 보는 풍만한 가슴의 출렁임은

보기만해도 아찔하고 뒷태의 풍만한 힙은 시각적자극이 상당합니다

그녀의 고조되는 신음소리와 함께 버티지 못하고 발싸~~~~

힘을 다 쓰고 드러누우니 청룡으로 마지막까지 훌륭히 해내네요 

너무 좋은 시간 보냇다 생각 듭니다 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand