예진이 마인드 정말 최고...!!!!!

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 더블유 | 시흥 실장 | 평가점수: ★★★★★

예진이 마인드 정말 최고...!!!!!

33 익명 0 1009 0

예진...160초반대의 키에 한손에 꽉들어차는 B 슴가..

촉감좋고~~ 살결자체는 꿀바른듯 매끄럽습니다 

예진이와 기다리고 기다리던 침대의 시간 

나의 온몸을 구석구석  빨아주는데 침으로 도배가됫네요 ㅎㅎ

육봉 애무도 어찌나 잘하는지..강한 흡입력...뽑히는줄 ㅎㅎ 

연애감도 .....그냥 미쳤습니다

정상위로 시작해서 여상위...뒤치기까지 하는데

떡감 장난 아니네요 ...ㅋㅋ 엉덩이도 살짝씩 때려가며하니 

그냥 바로 나올듯한 느낌...다시 정상위로 자세 바꿔서

강하게 피스톤 운동을.....바로 찍.....

조임도 조임인데 뭐랄까 예진 언니는 전체를 꽉 쥐어주는 느낌이 일품입니다. 

본 일이 끝나고 이야기타임에도 역시나 조잘조잘 말도 잘합니다.

마인드 정말 최고...!!!!!이상 예진 후기였습니다 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand