역시 몸매는 남미가 예술입니다

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 휴게텔패티쉬
업소후기
업소명: 복숭아 | 이천 실장 | 평가점수: ★★★★★

역시 몸매는 남미가 예술입니다

33 익명 0 1080 0

그동안 프필 보면서 기다리고 기다리다

오늘 드디어 니키를 만났습니다ㅎㅎ
프로필에 실사 100%라고 써있어서 기대를 하고 갔는데
100%아닌 150%...
키가 좀 커서 그렇지 체격은 슬림인데
슴가 엉덩이 사이즈가 엄청나요
처음 봤는데도 낯가림 없이 친근하게 말 걸어주고
샤워 서비스도 화끈하네요 온몸 구석구석 꼼꼼하게ㅎㅎ
본게임 들어가서도 엄청 적극적으로 잘 합니다.
삼각 애무부터 시작해서 제 소중이와 알까지 맛있게 먹으니 
못참고 처음부터 강강강으로 달려서 시원하게 5분컷 발사...
개인적으로 후배위를 선호하는데
정자세에서 자세변경하고 삽입 하자마자 얼마 못가 발사ㅜㅜㅜ
뒤태가 정말 예술입니다...
대화는 번역기를 사용했지만 끝나고 나갈때까지 계속 말걸어주고 친절하더라구요ㅎㅎ
기대하고 간만큼 100% 즐달했습니다ㅎㅎ
풍만한 엉덩이와 얇은 허리 좋아하시면
더할나위 없이 강추에요!!!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand