현존인물인지 확인하고 왔습니다

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 건마스파
업소후기
업소명: 돌벤져스 | 강남 실장 | 평가점수: ★★★★★

현존인물인지 확인하고 왔습니다

33 익명 0 803 0

그토록 보고싶었던 뿅이를 드디어 봤네요 

너무 자주 재껴서 보기가 너무 힘들었네요 ㅜ

170정도 키에 글램한 몸매가 참 좋아요!

빨리 벗기고 싶은 욕망을 참았네요ㅎㅎ

섹시한 눈웃음을 흘리며 대화를 하는데 

적극적으로 떨어지지 않고 붙어서 어색한 분위기를 풀어나갑니다.

비쥬얼이 좋아서 애무는 딱히 기대 안했는데 어우야~

BJ가 매우 일품입니다~짜릿하게 애무해주는데 넘 좋더라구요~

받은만큼 돌려주는게 인지상정이니 역립을 해보는데

역립도 잘받아주면서 잘 느끼고 

뿅이의 소중한 곳에서 흘러나오는

달달한 꿀물이 꽤 많은 편이네요 ㅎㅎ

뿅이가 입으로 소중이를 이뻐해주면서 

콘돔을 씌워주고 여상으로 시작하는데

정말 느낌도 좋은데 열심히까지 하니까 너무 좋네요

섹반응도 좋아 여상에서 꽤 오래 즐긴것 같네요 ㅎㅎ 

이어 정상위로 눕혀서 정열적으로 키스하는데 

정열적으로 혀를 감아오는 스킬도 대단합니다

아래쪽에 쪼임도 좋은 언니라 자극이 강하게 와서 토끼 되었습니다. 

여유가 많이 남아서 껴안고 쉬면서 숨 돌리면서 애인처럼 놀다 나왔습니다. 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand