사라씨 어제 봤는데 지립니다

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 휴게텔패티쉬
업소후기
업소명: 블루문 | 이천 실장 | 평가점수: ★★★★★

사라씨 어제 봤는데 지립니다

33 익명 0 1098 0

사라 기가 막하네요ㅋㅋ

뭐든 잘하는 사라 보고왔습니다 

업소 많이 다녀봤지만 최근에본건 사라가 최고!!!!!!!!!!!

아담하지만 비율이 좋고 볼륨 빵빵한 몸매라 리얼좋아요 

거기에 올라붙은 빠빵한 힙이 참으로 아름답더군요 

특히 사라는 역립할 때 반응이 활어급인데 

수량도 아주 좋아서 삽입시 느낌도 좋고 

뻑뻑함 같은걱정은 안 하셔도 됩니다 

애무해줄때도 장난치면서 해주는데 하드하게 잘하고 

온 몸을 빨아 제껴버리는 애무스킬 

특히 곧휴 빨아줄때는 엄청 좋았어요 

사라가 위에서 해줄때 깊게 찍어주는데 느낌이 팍팍옵니다 

허리도 잘 돌리고~ 신음도 좋고 뒤치기로 강하게 박아대는데 

격렬해지는 사라의 신음소리에 존슨이가 반응을 해버려

기분좋게 발싸 해버렸습니다 

쪼여주는 맛이 좋아 시간 가는줄 몰랐네요 ㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand