놓아줄생각없음 좁보 하드보면 토끼가됩니다 ㅎㅎ

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 휴게텔패티쉬
업소후기
업소명: 박카스 | 박카스 실장 | 평가점수: ★★★★★

놓아줄생각없음 좁보 하드보면 토끼가됩니다 ㅎㅎ

33 익명 0 1006 0
하드언니는 좋은친화력 제가하는말에 잘웃고 반겨줍니다ㅎㅎ
방에입장후 잠시수다를 떨다가 제가 저의옆에누우라고하고 팔베게를해주니
하드언니 입술이보입니다 입술을바로 맞추고  전 하드언니가슴을ㅎㅎ풀발상태 그녀는 저의 위로와 
저의 가슴을빨아줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨면서도 저의 고추를 계속잡고 놓아줄생각을안하네요 그런모습을보니 미치겟더라...
아래로내려와 저의 고추를 입안에 깊게넣어줍니다 
하드언니 비제이는 매우 훌륭하군요ㅎㅎ 
근데 불안합니다 이런흥분상태면 토끼가될게뻔하거든요 자세바꿔 눞여두고 넣어봅니다
몇번왔다갔다하니 나올거같아 자세를 바꾸어 하드를 위로올려 가슴을만지며 
하드언니얼굴을보자 또 신호가바로옵니다 머 바꾸자마자 바로자세를바꾸자고합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤로하는데 매끄런피부 넓은골반은또 저를흥분시키고 마음속으로부르는 애국가는 이미 무용지물이군요 ㅎㅎ
하드언니 는 숏코스임에도불구하고 역립부터 요구사항을 다들어주곤해요
숏코스면 시간오지게끌고 역립좀하려는데 시간없다고 드립치는 애들많아요 
샤워부터시간오지게끌고 이런매니져보다 하드매니저보니 숏코스유저라도 힐링하고나옵니다
외모마인드모두너무좋아요
아담하고 여자친구느낌 이런여친이면 머 엄청좋을거같아요 ㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand