강남 레깅스룸 열정범대표 ] █인증샷█ 마인드 최고 미녀 만나고 갑니다!!

홈 > 업소정보 > 업소후기 > 립카페핸플
업소후기
업소명: 하이킥 열정범대표 | 강남 실장 | 평가점수: ★★★★★

강남 레깅스룸 열정범대표 ] █인증샷█ 마인드 최고 미녀 만나고 갑니다!!

33 익명 0 994 0

저번주 친구들이랑 저포함 총3명이서 찾아간 열정범대표님

입장하고나서부터 초이스 멘트까지 너무 잘해주시네요..

아가씨들 대략20여명 초이스했으나 추천부탁 깔끔한 쪽집게 초이스

제가앉힌 파트너는 하얀피부에 슴가가 왕큰  아가씨

가슴이 정말 크고 우유빛 피부 의외로 애교섞인 보이스

그리고 전투적인 투철한 마인드 맘에 들었습니다

제가원래 룸 같은곳 가면 얼굴도중요하지만 마인드를 더 따지는 편이라..

만족 만족 친구들 팟 언냐들의 마인드에 또 한번 감동

노래 부르면서 부비타임때..그냥 빠져버릴수 밖에없는 몸매 인정

정말 좋았습니다

다음에도 또 이아가씨 만나러 가야겠습니다

제가가 본 레깅스 아가씨중에선 마인드가 가장 좋아서 괜찮았네요 최고였음 

돈이 전혀 아깝지않은.. 

그리고 열정범대표님의 친절에 감사드려요 ㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand